Wir verabschieden Renate Sieber in den wohlverdienten Ruhestand

12. Mai 2021

Fast 10 Jahre war Renate bei unserer Sozialstation St. Elisabeth im Einsatz

Als examinierte Kinderkrankenschwester kam sie 2011 aus dem Krankenhausbetrieb zu uns. Den Wechsel von der stationären Arbeit im Krankenhaus in die ambulante Pflege hat sie wunderbar gemeistert und uns in der Kinderkrankenpflege unterstützt. Sehr schnell und fachlich qualifiziert hat sie sich dann auch in die Arbeit mit den erwachsenen Patienten in deren eigenem Zuhause eingefunden. Auch den neuen Aufgaben durch den Wechsel von der Arbeit mit Kindern hin zur Altenpflege hat sie sich mit Freude und Engagement gestellt.

Nicht zuletzt als Mitglied der Mitarbeitervertretung konnte sie auch in diesem Arbeitsfeld wichtige Entscheidungen mitgestalten.

Wir danken Renate herzlich für fast ein Jahrzehnt Treue zu unserer Sozialstation, wir werden sie mit ihren Fähigkeiten und ihrem freundlichen Wesen vermissen.

Liebe Renate, wir wünschen dir alles Gute für deinen Ruhestand den du hoffentlich bei guter Gesundheit genießen kannst!

Wir verabschieden Renate Sieber in den wohlverdienten Ruhestand

Daten­schutz­ein­stellungen

Eine Übersicht der externen Komponenten und weitere Informationen dazu erhalten Sie in unserer Datenschutzinformationen